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La Fonda Santiago


Cuando D. Santiago García Moreno, allá por el año 1947 empezó con el negocio, no podía imaginar que pasados los años, y ya por la tercera generación, su humilde fonda, parada de representantes de comercio y de cazadores, llegara a convertirse en un local conocido en toda la provincia de Albacete e incluso por gentes de otras mas alejadas. 

Al principio sólo por los guisos tradicionales y de temporada como los gazpachos manchegos elaborados con piezas de caza autóctona o las judías con perdíz roja, sin olvidar los embutidos y adobados de "matanza", el lomo, las costillas, los chorizos y las morcillas de orza. Para luego, y ya el negocio en manos de su yerno, D. Enrique Carrión Mora, aumentar la oferta con toda clase de mariscos y pescados frescos, se decía que a Enrique le podías pedir casi cualquier género, en cualquier momento que él te lo traería a la mesa.

Hoy día, es su hijo Inocencio el titular de este negocio, quien tiene en sus manos que el prestigio conseguido por sus antecesores siga creciendo.

El restaurante funciona de Martes a Sábados para el almuerzo y la cena y los Domingos a mediodía, tanto con menú diario como con comidas a la carta, (comidas de empresa, celebraciones, etc...). 

Disponemos de 2 salones independientes, uno para 20 personas y otro para 40 comensales, aunque la capacidad varía en función de la distribución de mesas, por lo cual insistimos en la conveniencia de reservar con antelación, sobre todo para los fines de semana y los días de fiesta.

Fotos Ramón Donate y Carmen Mª Carrión

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